자동본봉사절미싱2(16:00~18:00)

메이커 장비사용 신청
/

자동본봉사절미싱2(16:00~18:00)

• 모델명LS2-H8000MD
  • 제조사 Unicorn
  • 최대사용시간2
  • 관련자료

장비 상세설명 및 주의사항

※신청 전 필독 부탁 드립니다 

* 메이커 장비사용 신청은 

한국업사이클센터에서 주최하는 2DAY 재봉 클래스를 수료한 수강생들만 신청 가능하십니다.

* 자세한 2DAY 재봉 클래스 안내는

한국업사이클센터 홈페이지(http://kupc.or.kr) > 참여사업 > 클래스 안내 > 재봉 2DAY클래스 참고해주세요 :)

[장비 상세 설명]

● 미싱

모 델 명 : LS2-H8000MD

특이 사항 자동사설/본봉/공업용

사용 장소 한국업사이클센터 2층 디자인리메이크팩토리

사용 가능 장비 : 3

[신청 및 사용 시 주의사항]

미싱기(전자판)를 임의로 조작하지 마세요.

두꺼운 원단, 고밀도 원단, 스판이 있는 원단은 사용 자제 해주세요.

미싱 및 도구 사용 후 정리정돈 하고사용한 기계의 전원을 꺼 주세요.

- 예약한 장비 이외의 다른 장비 조작은 삼가주세요.

- 1인 1개 신청서 작성해주세요.(동반신청불가)

- 예약 시간 이외, 임의 사용은 금합니다.

미싱기 이용할 시 문의사항이나고난도 작업을 필요로 하는 경우 상주하는 메이킹 리더에게 문의주세요

* 메이커 장비사용신청에 관한 자세한 문의는 아래 번호로 문의주세요.

053-564-1999 한국업사이클센터

장비 예약 현황

날짜